Автостекла на Взлетке

Ремонтно-установочный центр
  • Красноярск, улица Авиаторов, 1/2
  • Авиаторов 29 410 м

Пишу отзыв по прошествии почти 2 недель, чтоб удостоверится что всё вклеили правильно и нигде ничего не побежит. Фирму нашли случайно, обратившись перед этим в пару других популярных(называть не буду,дабы не казалось заказным). Требовалась замена заднего стекла с разбитого на контрактное, предварительно купленное на разборке.

Сказали приезжай...

Сказали приезжай сейчас всё сделаем,цена будет вот такая, времени займёт примерно вот столько.

Понравилось что не требовалось никаких часовых ожиданий в живой очереди, действительно приехали и практически сразу заехали. Цена в разы ниже чем у конкурентов.

По итогу справились на отлично, цена не изменилась, интервал времени работы соблюдён, ну и по прошествии 2 недель могу сказать что качественно(подогрев работает, нигде не пробегает).