12.01.2025г обратилась в данную компанию, а сегодня, 14.03.2025г уже зарегистрировала авто в ГИБДД!
Авто приобреталось с аукциона в Японии. Это мой первый опыт самостоятельного приобретения. Конечно, было очень тревожно, беспокойно. Сотрудничала с Николаем. Всë подробно чëтко и доходчиво разъяснил о схеме работы поэтапно, расспросил о моих предпочтениях, финанс возможностях, цель использования и тп.... После чего помог мне определиться с моделью, и далее началась работа. На каждом этапе присылались фотоотчеты, рассказывалось о дальнейших действиях. Если у меня возникали вопросы- Николай всегда на связи, всë подсказывал.
И в день передачи авто рассказал об эксплуатации, тк старый авто у меня другой модификации, и не всë мне было знакомо и понятно. Помог сразу пройти ТО и оформить страховку, а так же пригнал авто к дому. И плюс ко всему сообщил, что если понадобится совет по эксплуатации, ремонту и тп моего авто, то я могу смело обращаться, всë подскажет, поможет. Вот это и есть настоящая клиентоориентированность!
Я удовлетворена работой на 200%!!! Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
Фирме процветания, Николаю больше клиентов, удачных сделок. Так держать!
Елена, спасибо за невероятный отзыв! Мы в восторге, что смогли сделать покупку вашей машины такой легкой и приятной! Ваш опыт - отличное подтверждение нашей работы.
Хотите такого же результата? Обращайтесь к нам!
#автоизяпонии #японскиеавто
#автособственник