Самая отвратная организация в Дивногорске, связанная с автошколами и получением водительского удостоверения.
Так получилось, что я не смогла (а может и не захотела) после окончания другой автошколы в Дивногорске сдать на автомобиле с механикой. И решила пересесть на авто с автоматической коробкой передач. Ну что может быть проще? Пришёл, договорился с автошколой где есть такие машины и вперёд!
Но нет :(
Мало того что они практически монополизировали рынок и имеют единственный в городе автодром в собственности на который никого не пускают. И даже за деньги! Так и принять меня из другой автошколы они отказались, сославшись на запрет своего руководителя и большое количество своих сдающих курсантов.
Глупое решение по-моему. Тот кто отучился уже в другой автошколе НИКОГДА не заплатит вам полную стоимость курса обучения ради возможности покататься на вашем авто и сдать на вашем автодроме экзамен с вашими курсантами. А вы могли бы принимать из других автошкол за деньги людей. Как это делают в Красноярске в той же автошколе Драйв. И не теряли бы деньги. Ну как вести бизнес впрочем это ваше дело. Не приняли и не приняли - бог с вами. Расстроило отношение персонала. Скандальные и лживые люди там работают. Вроде бы и пошли на некоторые уступки , но потом отказались от своих слов. Обманули, что много курсантов сдаёт на автомате. Один человек всего сдавал в тот день, когда меня не взяли.
Мерзкое послевкусие от общения с вами. Благо все уже позади.
Автошколу не рекомендую. Ни дивногорское отделение, ни красноярское. Раз у них такое отношение к будущим "автолюбителям" и такое недальновидное руководство.