Сегодня у меня последнее занятие по вождению. В некотором смысле даже жаль, что последнее, потому что с замечательным инструктором Сергеем Федоровичем Дроздом каждое занятие - только в удовольствие. Несмотря на мои косяки, Сергей Федорович всегда остается невозмутимым и доброжелательным, и могу с уверенностью сказать, что из всех инструкторов, с которыми я занималась в Красноярске (в автошколе Движение и с частными инструкторами), что он самый терпеливый и вежливый! К тому же помнит по имени всех своих курсантов, даже если они учились 4 года назад! Очень теплое и человеческое отношение! Также мне посчастливилось заниматься с Эдуардом Викторовичем, о котором тоже остались лишь приятные воспоминания.
Теорию преподавал Николай Васильевич, всегда с радостью ходила на его занятия. Вообще мне очень нравятся педагоги советской закалки, с большим опытом и кучей интересных историй!
В целом, всё было здорово! Спасибо коллективу автошколы! Теперь главное не волноваться и быть внимательной на экзамене)