мошенники верните деньги.не заказывайте у них ни чего с сегодняшнего дня они банкротятся набрали денег под авто и валят
Здравствуйте предоставьте номер договора пожалуйста
Здравствуйте, заказали авто у этих ребят, а конкретно у Сотникова николая должно было придти в начале мая , ни авто ни денег (моё мнение мошенник), подумайте прежде чем обращаться к ним! И ещё как минимум двое моих знакомых тоже заказали автомобили ,результат тот же
Здравствуйте предоставьте номер договора пожалуйста
Грамотные,вежливые ребята. Отправили без проблем и оперативно, деталь как на фото. Буду обращаться ещё обязательно
Не рекомендую эту компанию. Выдают не рабочие запчасти за контрактные. Купил у них стартер, который оказался сгоревшим. Возвращать деньги или обменять не качественный товар отказались. Пришлось везти в ремонт и платить еще 3к.
Здравствуйте деталь Б/У на месте была проверена перед продажей
Ранним пятничным утром случилась беда.. По пути на работу закусила педаль газа. Чудом мне удалось выжить и припаривать свой прекрасный автомобиль. Добравшись до работы я стал искать новый трос газа. звоня по автозапчастям каждый из них меня "радовал" ответом : - в наличии нет, можем заказать под заказ 2 недели 7000р. Позвонил ребятам в Авторентген24 где менеджер мне сообщил, что данный трос подходит еще от нескольких моделей Toyota (он проверил это по каталожному номеру) приехав туда и сравнив со своим я был приятно обрадован. 1 в 1! 500!!! рублей всего и он мой.
Спасибо этой организации и отдельное спасибо этому хорошему человеку который нашел на меня время и во всем помог разобраться. Моя Королка снова в строю!