Автоприлавок

Магазин по продаже автозапчастей, масел и велосипедов
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40а к1 — 1 этаж; вход с торца
  • Ледовая арена "Кристалл" 130 м

Заказал в воскресенье 24.09.17 г. в интернет-магазине масло и фильтры с доставкой курьером, в понедельник утром уточнил по телефону время доставки - пообещали доставить в этот же день с 15.00 до 19.00. В 18.50 позвонил курьер и сказал, что из-за пробок доставка переносится на вторник, на первую половину дня. Во вторник заказ доставили, при получении заказа увидел, что вместо заказанного масла Mobil в пакете с фильтрами, масло Castrol. С курьером дошли до его машины, нашли в другом пакете мое масло - заменили. Сравнил артикулы на фильтрах с заказом - совпадают, расплатился. Поднялся к себе, решил посмотреть фильтры - в упаковке угольного фильтра кондиционера (с правильным артикулом) оказался обычный бумажный, причём даже не упакованный в плёнку. Звоню курьеру, благо он ещё не успел уехать, он связывается с офисом, в результате возвращаю курьеру данный фильтр и получаю обратно за него деньги (со слов курьра, другого такого же фильтра в наличии нет).

Для себя сделал два вывода по работе с этим интернет- магазином:

1. Заказанный товар , при возможности, лучше забирать самовывозом.

2. При получении товара нужно не только сверять артикул на упаковке, но и обязательно проверять, что в упаковке находится.

А выводы для себя, делайте сами...

Доброго дня , приносим свои извинения за ошибку при комплектации заказа , данный фильтр есть в наличии на складе (AC102C sak-cac1103 фильтр кондиционера угольный (102 ac sak-cac1103 фильтр кондиционера) CAC1103) мы можем доставить вам данный фильтр (доставка бесплатно) , перезвоните нам по т 89029238493 Роман управляющий