• Красноярск, Судостроительная улица, 27а/1
  • ЛДК 240 м

Это прям нет слов (кроме матерных)! Заказал верх+салон+кондиционер кожаных сидений и полировку торпеды.

Начнем по порядку:

1) долго. Нет, не так. ПИПЕЦ КАК ДОЛГО!!!; Торчал там почти до 8 вечера (уже темнеть начало) и поэтому не все косяки сразу заметил.

Начнем по порядку:

2) коврики хоть и отбиты, но на оте6#cь. Если передние поглядел - вроде ниче так, то задние ужс.

3) засохшую грязь их керхер сначала не взял (были сзади брызги крупные присохшие), колупал пальцем, показывал - перетирали.

4) боковые стекла все в разводах от тряпки, хотя водительское протерли хорошо. Видимо расчет на то, что кроме своей двери особо никто не проверяет (ну, со мной так и было). особенно стало заметно в 6 следующего утра))));

5) лобовуха - отдельная тема. я хз чем ее протирали, но разводы и сложно оттирались потом брызгалкой с фери (хотя, вечером выглядело более менее). И, да!, утром я охренел));

6) зеркала все в разводах.

По итогу еще и ценник выкатили как за минивен, хотя моя пузотерка просто универсал (венза)

В общем, если бы я хотел помыть машину по колхозному и развазюкать грязь - я бы ее сам оприходовал.

НЕ СОВЕТУЙТЕ ЭТУ МОЙКУ ДАЖЕ ВРАГАМ - они от такого сервиса еще злее только будут.

п.с.: яб добавил фотографий, да не догадался СНАЧАЛА сфотографировать, а потом перемыть.