Всегда обходил стороной перекупов и автосалоны. Но именно Автолиния привлекла внимание отсутствием негативных отзывов и стабильностю на рынке. Однажды возил представителя администрации данного салона, в процессе общения он вызвал положительные эмоции и немного рассказал, как они работают. Я подумал, раз у руля такой адекватный человек, то в салоне не должно быть все иначе.
Совершенно спонтанно решили приобрести автомобиль. Посмотрели варианты на сайте и погнали в салон.
Салон очень приятный, ухоженный. Его действительно можно назвать салоном, а не помещением. На входе нас встретил менеджер Копытин Евгений. Моментально расположил нас к себе. На протяжении сделки он был максимально сдержан, компетентен во всех вопросах, советовал какие-то варианты, а какие-то нет :) Я не чувствовал себя на рынке или рядом с перекупом. Меня никто не торопил, любую машину можно досконально пощупать, промерить, завести и прокатиться. На любую машину есть история. Стараются работать по-честному.
Машины тут есть разные, поэтому ответственность за выбор только на стороне клиента, это рынок б/у автомобилей. Свою машину выбрал за один день. Много вариантов не смотрели, знали за чем шли. Да и после найденного живого варианта дальше не захотелось время тратить.
Хочу так же выделить отдел кредитования, в котором вам искренне пытаются помочь.
В общем итог. Машина точно такая, как её описал Евгений. Без сюрпризов. В этот же вечер я заехал на диагностики уже в свой сервис. Вложений нет, на пробег не выглядит (состояние более живое) Всё обслужено и ничего не требуется. Сегодня поставили на учёт.
До чего бы докопаться? Ну разве что машины стоят на улице и непосредственно перед передачей клиенту можно было бы делать комплексную мойку, ведь вы же салон, а не рынок. А то там пыль, там следы от обуви. Хотелось получить чистейший автомобиль. Совсем мелочь, как для меня, так и для салона, но её не хватило.
Сказать честно, я удивлён, что остались порядочные салоны в нашем городе. Мне было очень приятно выбирать у вас автомобиль. Я остался доволен результатом. Большое спасибо!