Приехал , точнее дотолкал свою машину в сервис, было 12 дня в воскресенье, мне сказали до словно:«что мне помогут и мне сделаю» был очень благодарен и очень рад этому, так как замкнула проводка, сказали посмотрим утром понедельник, я был этому рад !!!!
Приезжаю в понедельник в обед, машина как и стояла так и стоит , мастер Алексей говорит что ему не когда , хотя их директор мне обещал что в понедельник машину посмотрят , по итогу сказал вечером посмотрит во вторник позвонит утром , приехал я вновь так как мне не кто не звонил во вторник в обед , машину не смотрели и не трогали , сказал вечером посмотрит и того это уже третьи сутки пошли, по итогу звоню вечером во вторник сам директору , он не на работе , мол надо ему позвонить только утром в среду , звоню НЕ БЕРЕТ , пишет смс звоните мастеру Алексею и даёт его номер , звоню Алексею , он говорит что ему машину не сделать и надо другой сервис он даже может посоветовать , приезжаю за машиной , вопрос задаю , вы смотрели ? - да ,смотрел
Разбирали ? - нет,не разбирал
видели в чем проблема ? - нет не видел
По итогу 3 дня машина стояла у них !!!!
Причина не ясна !!!!
Машина не сделана !!!!!