Ух, накипело за 1,5 года, ну, держите отзыв
Самое странное, мне кажется, здесь были отзывы...Сейчас ни одного. Что ж, начнем.
Ух, накипело за 1,5 года, ну, держите отзыв
Давно дело было, в декабре 2022г был заключен договор (и номер найду и скан, если потребуется) на изготовление и установку кухни на Красрабе, 151. До этого мы неоднократно беседовали с дизайнером, который что-то нам рекомендовал, отрисовывал и т.д Выбрали цвета, материалы - основательно подошли, короче. Наверное, надо упомянуть, что специалистами по дизайну и изготовлению кухонь мы не являемся и пришлось положиться на Автограф стиля за вполне себе изрядную сумму...
1. Установка кухни должна была состояться в январе 2023, мы торопились к этому моменту уложить напольную плитку, убили все каникулы на это. Зря. Установка состоялась только в МАРТЕ. Вам просто повезло, что мы в этой квартире не жили, иначе, я б сожрала вам мозг еще на этом этапе. Как вам жить без кухни 2 месяца, готовить, например, на табуреточке, составлять кастрюльки в угол? Попробуйте, автограф стиля.
2. Первые фасады привезли косячные - были не симметричны с соседними, отправили переделывать. С горем пополам дождались нормальные.
3. Спустя несколько месяцев лопнул стеклянный фартук в углу на стыке двух верхних ящиков. Фартук сей нам был рекомендован дизайнером, да и в принципе, нагрузка ящика с посудой, наверное, должна считаться нормальной? Мы не храним в нем 32 килограммовые гири, это просто чашки-кружки.
4. Приехали насчет фартука, поохали, открутили на замену. Через какое-то время привезли новый. В воскресенье установка, установщик дергается, психует, выходной жеж...С силой надавил на шуруповерт при закручивании шурупов и абсолютно новый фартук, который еще даже не установлен, снова лопается. Феерично!!
5. Привезли третий фартук, поставили, через пару месяцев что? Правильно, он снова идет трещиной в том же углу)) Забили уже, если честно, просто закрыли подсветкой этот угол.
6. Ящики болтаются все как на соплях, бутылочницы при выдвигании-задвигании ходят ходуном. Ящик под ложки-вилки узкий, низкий, в нем постоянно все задирается при закрывании.
7. Ну, и вишенка на тортике - 1,5 года спустя после установки стала отходить и обрываться пленка на фасадах....
Кухня эта не промышленного использования, чтобы ТАК износиться за 1,5 года. Проживает трое взрослых, 2 на работе целыми днями, 1 на учебе, никто не жарит, не парит в мега масштабах, стандартное приготовление пищи утром и вечером.
Каждый день эта кухня меня бесит, каждый день я вспоминаю, где и у кого мы ее купили и сколько это стоило.
Еще и 2гис продублирую, где куча слащавых отзывов на вашу работу.