Отличная компания , все на высшем уровне , ребята вам большой респект,буду всем рекомендовать только автогарант
Обратились в " Автогарант" по рекомендации и ни разу не пожалели. Приехали на встречу, обговорили все нюансы и пожелания, заключили сразу договор. Парни внушили доверие. За весь период от покупки до доставки авто отвечали оперативно на вопросы, давали советы. Отдельное спасибо Михаилу, за его профессионализм!
Будем советовать только эту компанию,...
Будем советовать только эту компанию, процветания и хороших клиентов вам!
Покупал моту ребят, сам я с Новосибирска, мотоцикл полностью соответствовал описанию, всё быстро четко оформили и оправили ПЭКом, ожидания полностью оправданы, проблем и проволочек не было, ребята внушают доверие и оправдывают его! Рекомендую!
Александр, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем интересных путешествий и всегда попутного ветра!
Некоторое время назад у меня умер двигатель на мотоцикле. Найти новый на японском Yahoo не составило труда, но как его выкупить и тем более доставить - вообще непонятно.
Семнадцатого января обратился в АвтоГарант, непосредственно к Ивану. Вообще, доставка двигателей - это не совсем их профиль, они занимаются доставкой авто, но Иван согласился помочь, обозначил срок доставки два-три месяца.
Первоначально я заплатил сумму, которой хватило на то, чтобы выкупить двигатель на аукционе. Примечательно, что Иван сам написал расписку о получении денег, просить не пришлось. На следующий день двигатель был куплен.
Про дальнейшую логистику я вообще не в курсе. Транспортировка до склада в Японии, отправка в Россию, оформление таможенных документов, доставка в Красноярск - все это проходило без моего участия, т.е. я даже ничего не оплачивал, вплоть до момента получения.
Тридцатого марта (т.е. чуть больше, чем через два месяца) забрал двигатель. Упакован он был, кстати, не плохо, какая-никакая обрешетка была. Так же получил все документы, необходимые для того, чтобы прописать новый двигатель в документах официально. Не факт, что буду этим заниматься, но приятно, что возможность есть. По деньгам вышло так, как договаривались, без сюрпризов.
На выходных движок поставил, все отлично, завёлся с полпинка, работает ровно. Прокатиться пока не получилось, но все передачи прощелкал, втыкаются без проблем. Перед установкой проверил зазоры клапанов, маловатые были, но в пределах допуска, подрегулировал, больше для самоуспокоения. Болты на правой боковой крышке были слабовато затянуты, немного подтянул. На левой крышке все нормально было, как ни странно. Масляный фильтр поставил новый. Все, больше ничего не делал. Работает ровно, на родных свечах, кстати, их не менял. Ни масло, ни антифриз ниоткуда не давит. По всему похоже, что ещё поездит.
Выражаю огромную благодарность компании АвтоГарант и лично Ивану. Человек оправдывает свою репутацию, с ним однозначно можно иметь дело.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
Желаем Вашему мотоциклу бесперебойной работы, а владельцу невероятных эмоций от поездок на нем! Ну а мы всегда на связи!
Ну чтож... Вот и прошло пол года после нашей беседы с Иваном. В прошлой беседе Иван не захотел заключать договор и брать с меня предоплату. Это меня и спасло от нервных потрясений. Я хотел бы похвастаться своим новеньким авто прибывшим с Японии... Но не могу. Нет его у меня.
После нашей беседы я еще пару раз связывался с Иваном. Но в обоих случаях...
После нашей беседы я еще пару раз связывался с Иваном. Но в обоих случаях инициатором был я. С их стороны никакой активности за пол года не было. Хорошо, что я не стал ждать до последнего и как только появилось на рынке нужное предложение я купил машину. А так я остался бы и без денег и без авто. Очень жаль было бы. Если такая же работа ведется с людьми, заключившими договор, то это печально. Обращаться или нет решайте сами...