В этом автосервисе не первый раз . Всем довольна . Хорошие специалисты знающие своё дело . Спасибо за работу
В данном сервисе давно обслуживают мое авто, всем доволен, все доступно объясняют, цены в итоге ниже среднего. всем советую.
О данном сервисе могу сказать следующее. Работой очень доволен , мастера опытные грамотные. И работы проводимые с машиной и диагностика очень качественная. Менял много чего в данном сервисе машина, можно сказать, стоит на обслуживании ,очень доволен.Всем советую.
Добрый день! Хочу поблогодарить ребят с данного автосервиса, большое вам спасибо за вашу работу. Обслуживаюсь в этом автосервисе больше года все устраивает, добрые и внимательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Хочу всем порекомендовать, я уверена Вы останетесь довольны работой и Авто Барс станет вашим любимым и надежным автосервисом!
Обслуживаюсь в этом сервисе три года,мастера очень хорошие,знают свою работу на все 100%. Советую всем этот автосервис!!!Всем работникам данного сервиса,желаю только процветать,и еще больше клиентов!