Обратился в данную фирму по многочисленным советам, и оказалось не зря. Сначала написал в директ инстаграма по поводу подбора комплектующих. Понятным человеческим языком объяснили , подобрали по тем параметрам которые я попросил. Заказал самовывоз на филиале телевизорной . Товар пришел, позвонили записали на установку. Привез машину с утра как и договаривались, буквально за 15 минут краткого разговора менеджер(или как я понял управляющий) данного филиала Алексей произвел впечатление опытного специалиста готового ответить на любой вопрос. Быстро без задержек загнали машину в бокс. Пробежались по мелким моментам установки которые требовали внимания. Обещали сделать за день, даже если придется задержаться после закрытия. Так и получилось, позвонили уже после 19:00 сказали машину заканчивают, приезжайте. Приехал , при осмотре машины Алексей сразу указал на пару моментов которые из-за ограниченного времени не успели сделать "качественно" , мелкие шероховатости не влияющие на основную композицию, сразу предложил записаться когда будет удобно на исправление. Работой ребят целиком и полностью доволен, впредь буду обращаться только сюда. Устанавливал 4 колонки, переходную рамку, 2дин магнитолу, саб. Все работает отлично без нареканий, которые если и возникнут уверен все можно будет решить.
Здравствуйте.
Спасибо за прекрасные слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших специалистов.
Ждём Вас снова!
Здравствуйте.