Была на СПА -Волшебная-Индия- по электронному сертификату (дарили на НГ, была вчера).
В фито-центр влюбилась с первого взгляда!, атмосфера волшебства, уединенности и теплой укутывающей заботы!
Массажист у меня была, с золотыми руками! Потрясный массаж, потрясная фитобочка, с травами. А потом еще отдых в чайной комнате "для медитаций" с прекрасной музыкой!Я аж задремала!😌😌😌 Администратор тоже была заботлива)
Я наверное повторяюсь с другими, и думаю это место в отзывах, и рекламе не нуждается, т.к. они давно работают, и известны качеством не только у нас в городе (я к тому что мне вообще подарили поход сюда друзья из Калининграда😁).
Я побывала в Раю😁 Еще хорошо что бесплатнная парковка прямо рядом с салоном, потому что жутко не хотелось выходить в 30-градусный морозец из их теплоты)
Обязательно вернусь снова) Всем спасибо за внимание!