Не могу не оставить отзыв о данном магазине.
Очень довольна покупкой ковра!!!
Не могу не оставить отзыв о данном магазине.
Очень довольна покупкой ковра!!!
Во-первых, конечно ценой. Поскольку ковер такой же серии (одного производителя), но другой расцветки видела в другом магазине за 32тр, тут приобрела за 20тр. Сначала не поверила такой разнице и думала где подвох. Его не оказалось - все честно (отмечу, ту расцветку (рисунок), что я видела в другом магазине за 32тр, мне также предлагали привезти за 20тр, показала на фото..но выбор остановила на рисунке, представленном в этом магазине. Единственное, мне нужен был больший размер).
Т.к. доставка ковра в Красноярск пришлась на время карантина, мне привезли с транспортной компании напрямую. Огромное спасибо!
Так же стоит отметить продавца - хозяина магазина Артема. Молодец! Знает свою продукцию ОТ и ДО, все расскажет, пояснит. Причем всё ненавязчиво, но подробно. В магазинах, где назойливо "втюхивают" свой товар, бежать всегда охота...тут такого нет...посмотрела, сутки подумала....внесла предоплату, и через 10 дней красота дома!
Еще раз большое спасибо!!!