Авангард плюс

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Калинина, 53а ст1
  • Полюс 160 м

После ДТП в декабре 2017г., возникла необходимость ремонта крыла, крышки багажника, бампера. Дополнительно, вытяжка багажника, поскольку геометрия кузова, была нарушена. По совету знакомого, обратился в кузовной цех Авангард Плюс. Консультировал меня по ремонту, необходимости работ, стоимости и срокам, руководитель Цеха, Евгений. Произвел впечатление, специалиста с ответственным подходом, трепетным отношением к делу.

В ходе выполнения, дополнительно, была выявлена неисправность (постукивание на каждой неровности) замка крышки багажника. Понравилось, что не пришлось самому искать, ехать в магазин покупать, привозить в сервис. Подобрали, самостоятельно, очень был этому рад.

В целом, остался доволен, качество работ нормальное. По прошествии, двух месяцев, недостатков не обнаружил.

Рекомендую.