Выбирал не долго, нужный вариант практически сразу нашёл. Автомобиль в отличном техническом состоянии, пробег родной, техническое состояние мотора 10 из 10. Я доволен, в автосалоне качественно оказали услуги, лишнего не навязывали.
На покупку поддержанной машины решился не сразу, сначала приехал в автосалон и посмотрел выбор, узнал цены и условия. Мне с пробегом очень понравился Hyundai Solaris I 16 года выпуска. Автомобиль осмотрел перед покупкой, никаких вопросов, всё соответствует описанию. Покупка прошла гладко, доки выдали быстро.
Прежде чем ехать, я ознакомился с выбором и уточнил детальную информацию по машине. Сотрудники компетентные, прислали и данные и фото для проверки, работают качественно. Выбрал я с пробегом Kia Ceed II 2014, отличный экономичный автомобиль. Покупкой более чем доволен.
Не пожалела о выборе автосалона, удалось найти хороший автомобиль в бюджете до двух миллионов без проблем. Выбор отличный, сотрудники добрые и общительные, ответили и по телефону, и в автосалоне оказали помощь.
Автосалон предоставил отличный выбор автомобилей, в том числе и Tiguan I. Сотрудники были дружелюбными и компетентными, помогли мне выбрать подходящую модель. Машина была в отличном состоянии, с полной историей обслуживания. Отдали машину за 1.6 миллиона, покупкой я доволен.