Атом

Сервисный центр по ремонту электроники

Обращался к мастеру Виталию. Все сделал замечательно и в короткие сроки. Была ужасная проблема: ноутбук был залит пивом. Но после пары дней ожидания, даже следов моей оплошности не осталось на ноуте. Большое спасибо мастеру за срочный ремонт и компетентную консультацию (я когда пролил, не знал что делать (кроме как отключить ноут) так Виталий, после звонка ему, по советовал мне отключить батарею (сам бы даже не подумал), что в свою очередь спасло ноут от более серьезных неисправностей. Еще раз спасибо!

что до отзывов ниже: откровенная клевета озлобленных людей за то, что человек, якобы "накручивал" себе рейтинг. А по факту просил людей оставить отзыв, если все понравилось, как и в моем случае (что не является накруткой).