• Красноярск, улица Копылова, 74 — 1 этаж
  • Корнеева 140 м

Здравствуйте! 21.07 у нас была свадьба в этом чудесном ресторане!

Ранее в этом заведении мы не были, поэтому сомневались - отзывы были неоднозначны (кому-то еда не нравится, кому-то обслуживание и тд). Но ведь отзывы бывают и «заказные».

Здравствуйте! 21.07 у нас была свадьба в этом чудесном ресторане!

Мы несколько раз до банкета целенаправленно приходили в таверну. Там мы встречались со специалистами🎥📸, ужинали с родителями, составляли меню с администраторами Еленой, Евгенией и шеф-поваром.

После чего поняли, что не ошиблись с выбором ресторана:

- еда наивкуснейшая!!! 🥗🍤🍗🍖 🐟

Невероятно вкусная рыба! Муж пробовал мясо и остался очень доволен!

И все гости были в гастрономическом восторге! А какие десерты- мммм....

- обслуживание на высшем уровне.

Безупречная работа официантов! На столе никогда не было пустых станаков/бокалов или грязных тарелок! Шуршали как пчёлки! 🐝

- меню несколько раз редактировали.

Нас, кстати, отговорили отдельно заказывать детское меню! Что бывает очень редко в кафе и в ресторанах, ведь все хотят получить прибыль. Шеф-повар Ольга Николаевна, сказала, что если кто-то из детей проголодается на банкете- то мы сможем в онлайн режиме заказать блюдо из меню, и его приготовят. 🍲

Это нам сэкономило около 5 тысяч, потому что детей у нас было много). Скажу более - дети вовсе не кушали. Единственное что нам пришлось дозаказывать- морсик - невероятно вкусный морсик!🍷

- все адекватно реагировали на просьбы и шли нам на встречу. Например, мы с художником до 00:00 рисовали на меловой доске. 👨🏼‍🎨

Привозили реквизит, и увозили его, когда нам удобно. Могли позвонить по любому вопросу и нам обязательно помогали советом.

Отдельное спасибо Администратору Евгении! Она взяла в свои руки организацию и контроль данного мероприятия. Женечка была в зале весь вечер! Следила за работой официантов и до нашего приезда помогала дизайнеру и была всегда со мной на телефоне! Спасибо!!! 😘

На следующий день нам звонил

!!!вдумайтесь!!! ШЕФ-ПОВАР! 👩🏻‍🍳

Шеф-повар звонит клиенту узнать впечатления о банкете! 🙃 Спросила, понравилась ли еда и обслуживание. Я сталкиваюсь с таким отношением впервые! 😍

Ольга Николаевна! Спасибо ВАМ за чудесный «ужин», вкусный торт и вашу заботу!

Я с супругом, как только приедем в Красноярск, обязательно посетим Вас! Вы не просто сотрудники ресторана желающие получить прибыль, Вы- мастера творящие красоту и Профессионалы небезучастные к мероприятиям своих клиентов!😍😘

Спасибо ВАМ огромное за ВАШУ работу! Денис и Екатерина!

Добрый день, Екатерина и Денис!

Огромное спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Ждем новых встреч с Вами!!!

8 комментариев

• Один день на флампе:) а уже и про отзывы заказные знаете) и с июля в таком в восторге..что всех помните по именам) а написали только сейчас;)

а-та-та:)

посмеялись от души:)

• а Вы, я смотрю, экстрасенсорными способностями обладаете?) Или какой метод оценки отзыва используете? Какую информационную нагрузку Вы хотели донести своим комментарием?) Тут можно сделать только один вывод - смех без причины... Продолжение, думаю, Вы и сами знаете:)

• Вам виднее продолжение:) по опыту видимо знаете:)

• ну, собственно, Вы и подтвердили предположения о том, какую систему ценности используете при написании отзывов) особенно порадовал «эффект лучника», который при споре, обычно, используют дети дошкольного возраста. Но я уверен, У Вас всебудетхорошо

• У Вас очень странные выводы. :)

Как ведут себя дети,Вам тоже виднее:)

Главное,пусть у Вас всё будет хорошо:) С таким подходом: "Скажу гадость ,но я хороший,а вот другие..." :)

Всего наилучшего:)

Заказные отзывы и комментарии:)

Повеселили :)

• ну кому, как не Вам, все знать о странных выводах) Вот из-за таких «специалистов», как Вы, которые пишут «не заказные» комментарии и отзывы попадаешь потом в отвратные места (или не попадаешь в хорошие заведения). Никому нельзя доверять) и Вам всего хорошего)

• Если человек впервые что-то написал - это еще не значит, что он первый день о сайте узнал. "Ха-ха".

И вы, видимо, свадьбу в жизни не переживали? В брачную ночь предлагаете отзыв писать? Или в медовом месяце нет занятия поинтереснее? Два раза вам "ха-ха" за вашу реакцию на адекватный отзыв.

• Добрый день, Екатерина и Денис!

Огромное спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Ждем новых встреч с Вами!!!