Что значит жить в квартире на солнечной стороне?
С первым весенним солнцем тяжело смотреть в окно - слепит. Квартира прогревается до не комфортной температуры. Я, конечно, люблю солнышко, но не готова впускать его домой:)
Что значит жить в квартире на солнечной стороне?
На прошлой неделе решилась и позвонила в Атмосферу. На замер приехали на следующий же день, объяснили различие систем, предоставили широкий выбор тканей и менее, чем за неделю, повесили защиту от яркого солнца:)
Ткань плотная, со светоотражателем на обратной стороне, что дает не только затемнение, но и не перегревает квартиру.
Плюс ко всему, дали еще год гарантии на изделия.
Я рада :)
Спасибо за приятный отзыв о нашей компании, мы стараемся всё делать качественно и быстро, а главное по доступным ценам! Обращайте ещё, всё сделаем по высшему разряду)))
прикольно,а это типо жалюзи? опускается м поднимается?
Это рулонные шторы, но я их называю жалюзи :)
Обычная цепочка сбоку- раскрутить или закрутить рулон.