Atmarket

Центр авторазбора
  • Красноярск, улица Гайдашовка, 6/1
  • Бигси 350 м

Так уж получилось, что после мойки двигателя (на тот момент я думал именно так) загорелся чек, затем пропал втек, затем начали плавать обороты и машина отказалась ехать.

15.07.2017 я посетил данный сервис по предварительной записи (за день до этого).

1) Ребяты приняли меня в субботу, что крайне редко в наше время. Найти сервис который работает в субботу тяжело.

2) Сделали диагностику и сказали код ошибки. По коду ошибки выяснилось, что умер датчик втека, клапан ветка не работает. Смотрю в интернете сколько стоит новый клапан и мне становится совсем не весело, 13500р под заказ.

3) Мастер, зовут Алексей, снял и проверил на работу клапан и датчика ветка. Сказал что все работает. Причиной ошибки может быть старое Масло в двигателе, а так же забитый клапан и сетка на прокладке данного клапана.

4) После чистки клапана с заменой прокладки и замены масла в двигателе, машина как новая. Ошибки нет, все работает. я счастлив!

Денег за устранение данной проблемы на мой взгляд попросили символически.

ОГРОМНОЕ спасибо! Ребята профессионалы!Я уверен, что в другом месте мне бы просто сказали купить новый клапан, что вряд ли помогло бы моей проблеме!

Если у Вас Honda и вы не знаете куда обратиться с той или иной проблемой, Вам сюда, рекомендую!