Atletika

Спортивный парк

Друг написал 2 отзыва об этом месте

Приветствую.

Хотелось бы сказать несколько слов о данном комплексе.

Достаточно бюджетный зал, но стоимость годовой карты при этом не высокая. Тут все нормально.

Есть необходимый инвентарь, гантели, зеркала, кардио зона. Тренажеры хоть и дешевые, но исправные.

Приветствую.

Хотелось бы сказать несколько слов о данном комплексе.

Но есть существенные минусы. От беговых дорожек бьет током. Ничего с этим не делают. Видимо нет заземления.

Протекает потолок. Весной, когда тает снег, летом и осенью, когда идет дождь, по всему залу стоят ведерки. Такой бред🤦🏻‍♂️

Большая часть кабинок не реагируют на электронный ключ. Просто куча неработающих кабинок. Надо проверять сразу, чтоб потом одежду не перекладывать.

В душевых половина леек грязные и ржавые. Вроде и не критично, но неужели нельзя их хотя бы очистить.

В мужской раздевалке можно наткнуться на женщину-уборщицу. Причем уборщица явно с мусульманской страны. Неужели там это допустимо, чтоб она заходила к голым мужчинам в раздевалку?

Но лично у меня самая большая претензия к персоналу. Совершенно неприветливые тренеры. И особенно рецепция.

пока сам не поздороваешься, с тобой никто не поздоровается. Стоят уткнувшись в телефон или в общение друг с другом/с тренерами.

Очень хамоватая девушка - Александра на рецепции. Пару раз обращался с вопросом и она отвечала так, как будто я ей что-то должен

Руководству настоятельно рекомендую посетить залы высокого уровня, чтоб понять, как должна работать рецепция. Идеальный в этом отношении левел ап. Просто зайдите и сравните.

В целом зал не плохой, но с минусами надо разбираться и научить персонал вежливости.

В мае заканчивается карта и я, пожалуй, выберу другой зал, где вежливые сотрудники и не бьет током от оборудования, благо конкуренция в этой сфере сейчас большая.