Сначала напишу плюсы - да, очень красиво (были в самом большом номере), чисто, все новое, стол сервирован, неплохой бассейн.. но! После купания мы все просто захлебывались кашлем, особенно дети, причём они сразу сказали что вода какая-то горькая. Администратор не смогла сказать как называется реактив, который добавляют в воду вместе с хлоркой. Это реально жесть. Если кто чувствителен к химии, не рискуйте. Мы кашляли ещё три дня потом.
Ну и ценник скажем не самый скромный.
Нет расчёта по карте, это вообще средневековье какое-то. Для такой "богатой" сауны в чем проблема завести терминал
Короче, однозначно не советую, учитывая огромный выбор саун в городе
P.s. кстати ,в этом номере как таковой сауны не было, только хамам... ну это может я виновата, невнимательно сайт смотрела, но было обломно )