Атерра

Сервисный центр
  • Закрыто
    в избранное

Компетентные представители услуг СКБ Контур, не первый год приобретаю у них продление эцп. Удобное территориальное расположение, нет проблем с парковкой.

Купил программу для сдачи отчетов и эцп. Все объяснили и показали, сделали скидку. Отличная компания. Рекомендую!!!

Искали программу для бухгалтерии , позвонили в данную компанию, менеджер Вера все доступно объяснила. Что и очень понравилось. Оформление было быстрое. Буду еще обращаться к ним.

Срочно потребовалась подпись для акредетации, обращался в разные компании везде сроки до трех дней, здесь сделали за один день . Спасибо большое. Но и минусы есть, не очень удобное место расположения для тех кто на автобусе, моя машина была в сервисе и я поехал на авобусе. А сотрудникам еще раз спасибо за оперативную работу =)

Делала ЭЦП, всё сделали быстро. Цены приемлемые. Планирую обращаться еще за разными продуктами. Рекомендую.