- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Изначальное мое знакомство с десертами от Атамановой Татьяны было спорным, понравились только макаруны, про остальное здесь не важно.
Но я упорная, да и инсту Татьяна ведёт очень круто, потому открытие кондитерской я ждала. Первый визит был в сентябре, буквально 10 минут от открытия кондитерской. На витрине чизкейк и испанский стыд и 3-4 вида...
Изначальное мое знакомство с десертами от Атамановой Татьяны было спорным, понравились только макаруны, про остальное здесь не важно.
Но я упорная, да и инсту Татьяна ведёт очень круто, потому открытие кондитерской я ждала. Первый визит был в сентябре, буквально 10 минут от открытия кондитерской. На витрине чизкейк и испанский стыд и 3-4 вида макарунов. Я и не ждала, что витрина будет ломиться от десертов сразу после открытия, тем и лучше - все будет свежим.
Взяла всё, кроме печенек. И шоколадный чизкейк с лёгкой цитрусовой ноткой (это был лимон?) стал самым вкусным чизкейком, что я ела. Испанский стыд - это то, за что не стыдно сказать тренирующемуся человеку, который не хочет потолстеть. А макаруны...боже, оттащите меня от них.
И вот сегодня я приехала снова, яиц (дрозда ли?) не было, но были тарты. И это гастро-шок, красный бархат с клубникой и морковные: мусс, обалденно вкусный, а тарт, песочное печенье, как дома, как в детстве, а клубника! Скажите, где вы взяли такую клубнику, почему она пахнет так, как пахла только в детстве и никогда более? Я украду целый ящик!
В общем, я готова ехать сюда из Северного, платить за десерты, держа себя в рамках, есть их только по чуть-чуть. Но они божественны! Успехов Вам, Татьяна!