Оооочень ооочень замечательная студия танца!!! Девушки профессионалы своего дела, любят то, чем занимаются, всегда очень приветливы, отзывчивы и доброжелательны!!! В студии занимаюсь с 2008 года, ниодного плохого слова сказать в их адрес не могу!!! До прихода в студию мои попытки научиться двигаться разбивались об "слишком умелых" преподавателей (мне всегда говорили, что у меня нет чувства ритма и если в детстве не занимались, то все очень сложно....), я уже и думать перестала, что меня можно научить двигаться, но все возможно)))), когда есть желание и учителя, одаренные талантом преподавания!!!!! Всем, кто хочется научиться танцевать (там множество направлений танцев есть) рекомендую эту студию!!! Возраст не имеет значения!!!!
Спасибо огромное за такой приятный комментарий!Ты-большая молодец!Если бы не твоё желание,ответственность и старание,то такого результата,что ты достигла не было!!!