Покупала босоножки в магазине по адресу Мира 98, по размеру не подошли, сегодня решила вернуть, прошло 2 дня, имею право вернуть неподходящую по размеру обувь. Продавец девушка со светлыми длинными волосами проявляла недоброжелательное отношение ко мне, доказывая мне , что обувь ношена. Агрессивно вела себя, высказывая своё мнение , некорректно вела себя, нагнетая обстановку, девушка продавец провоцировала конфликт.
Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв. Спасибо за обратную связь. Нам очень неприятно, что наш уровень обслуживания в данном случае оставляет желать лучшего. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры. Надеемся, что этот неприятный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.