АртельСтрой

Строительная компания
  • Красноярск, улица Полигонная, 11ж ст2
  • Полигонная 300 м

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мой участок находится в загородном поселке "Лесное" возле д. Талая Емельяновского района. В 2016 году данная организация построила мне двухэтажный дом, довольно сложный по проекту. Александр внес необходимые поправки и взялся за дело. Так выглядел дом весной 2017 года после усадки. Сейчас уже практически закончены отделочные работы ! Я полностью доволен работой как бригады по укладке бруса, так и бригады по отделке. Люди знают свою работу и делают все качественно. Уже двое друзей по моему совету в этом году воспользовались услугами Александра и очень довольны построенными домами. Александр молодец: организует все работы грамотно и своевременно ! Буду и дальше всем его рекомендовать !

P.S. Ну вот отделка и завершена !!! Все получилось отлично ! Я очень доволен работой строителей !!!

Рекомендую всем, кто ценит качество, пунктуальность и гарантии, обращаться в Артельстрой !