Я в восторге и определённо советую это место! Качество услуг замечательное, делала окрашивание и всё именно так, как и хотела! Отдельное спасибо мастеру Валентине за атмосферу и музыку😉🥰
Валентина — это тот мастер, ради которого стоит ехать через весь город, ведь она творит магию. Уже второй год хожу к ней, и всегда выхожу с прекрасным настроением и улыбкой на лице. Мои волосы не самые сложные в обиходе, но сделать стрижку такую, как хочется мне, может только она. Предложить что-нибудь новенькое, и мне это понравится — тоже только у Валентины.
Недавно у меня было важное событие — свадьба — и я, не раздумывая, обратилась к мастеру. Укладка вышла чудесной, пережила торжественную часть в ЗАГСе, фотосессию и гуляние в кафе. При этом не было ощущения каски на голове и какого-либо другого дискомфорта. Спасибо за эту прекрасную работу от всего сердца❤️
Даже самый строгий критик (мама) оценила это творение волосок к волоску😆 Удачи вам в работе!❤️❤️❤️
Сегодня была у Валентины на первом цветном окрашивании в своей жизни:)
Выбрала лавандовый цвет, сначала испугалась, что получится седой, однако сразу меня красить не стали, Валентина проконсультировала, сделала тест-прядь и предложила обдумать всё.
На следующий день я вернулась в салон и из русового преобразилась в лавандовый)
Получилось необычно и...
Сегодня была у Валентины на первом цветном окрашивании в своей жизни:)
На следующий день я вернулась в салон и из русового преобразилась в лавандовый)
Получилось необычно и очень здорово☺️
Валентина - потрясающий мастер, обязательно вернусь☺️💙
Благодарим вас за чудесный отзыв, ждём на тонирование или за специальным коктейлем для поддержания цвета дома))
Дважды была в этом салоне. Первый раз мастер отлично сделала осветление, спрашивала про волосы все, качественно осветлила и затонировала. Первое фото спустя год после того осветления.
И вот решила попробовать что-то яркое. Моим мастером тогда была Валентина. Я очень хотела темные волосы оттенка морской волны. Мастер совсем ничего не спрашивала об истории волос, чем красила, что вообще с ними происходило. В итоге просто затонировала прямым красителем, который толком не окрасил мои волосы. Цвет получился болотно-зеленый, совершенно не красивый. К тому же я спрашивала у нее, будет ли видно границу отросшего осветления. Я ведь рассчитывала на темный оттенок, думала осветлять не придется, но без проблем бы согласилась, если бы было нужно.
Отдельно хочется сделать замечание вранью о том, что краска смоется без проблем и можно будет дальше экспериментировать. Другой мастер долго выводила этот зеленый ужас и теперь я брюнетка, увы.
Итог: 8,5к я отдала за то, чтобы мне просто нанесли прямой краситель от estel и помыли волосы, а ушла я с болотом на голове. Такое я и сама могла себе сделать, а в салон пришла как раз за качественным окрашиванием.
Очень грустно, что надо самой подробно изучать тему перед походом к мастеру. Грустно, что из-за моего незнания я поверила Валентине и получила такой кошмарный результат. Не рекомендую ходить в этот салон, лучше самостоятельно изучить тему, выбрать подходящие красители и принести их в любой ближайший к вам салон, где красят не дорого. Не стоит такая работа 8к.
Забыла еще одну мелочь. В группе вк мой отзыв они удалили, зато написали в лс, что я сама во всем виновата:)
Часто люди разбрасываются словами, совсем не зная, что ответственность за клевету установлена ст. 128.1 Уголовным кодексом Российской Федерации, и наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Достаточно просто подтвердить свидетелем или видео или аудиофиксацией.
Только увидели ваш отзыв и немного в растерянности. Консультация перед...
Только увидели ваш отзыв и немного в растерянности. Консультация перед окрашиванием заняла почти час, рядом стояла ассистент, как раз училась как нужно проводить консультации, и от этого мы ещё больше прибываем в шоковом состоянии от ваших слов.
Вы были предупреждены, что зелёный цвет вымывается очень долго в некрасивый оттенок и вас всячески отговаривали и предлагали другие цвета для яркого окрашивания .
Приводили примеры реальных клиентов, как вымывается зелёный и через какое время.
Помимо этого мы вместе выбрали цвет среди нескольких мазков, к слову мы не работаем на пигментах Эстель.
Да, цвет действительно получился немного светлее, но
Вы ушли довольной и молчали почти два месяца до того момента, как получили автоматическую рассылку и тут решили озвучить своё недовольство, так не делается.
За это время вы могли не один раз чем то подкрасить волосы, тем самым наслоить цвет.
Мыть голову бытовыми шампунями.
А так как вы говорили мастеру, что за последний год ничего абсолютно не делали с волосами (не тонировали, не делали уход…) пигмент проводился в осветлённые сухие волосы и сейчас прикрепляете фото. Мы всегда ответственно подходим к своей работе и не делаем тяп ляп, чтобы потом не исправлять, для нас очень важна наша репутация. Думаю вы заметили это, когда первый раз к нам пришли, а ответственность за качество волос у вас дома, мы не несём, тем более спустя такое время .
Побывала на окрашивании в этом салоне, ушла с положительными эмоциями🥰 Мастера все очень приятные, лёгкие в общении, это большой плюс) Результатом довольна, волосы шикарные😻 Помимо окрашивания, мастер с радостью посоветует и подберёт вам уход, его тоже можно приобрести в салоне)) Если не нашли ещё своего мастера, то советую, посетить это место🌸☺️
Очень спасибо)) ждём вас ещё