Хороший сервис. Занимаются установкой линз в фары. Разобрали мне фары , отреставрировали Стекла. Установили диодные Линзы. Свет шикарный. Всем рекомендую )))
Отличная АртМастерская, замечательный мастер, первокласный специалист, сделал все быстро, качественно и с душой, как для себя! Буду обращаться вновь. ОЧЕНЬ рекоммендую!!!
Ремонтировал фары перед дальней дорогой. Результат очень хорош. Ночью ехал, как днём.
Спасибо мастеру Дмитрию за хорошую работу.
Здравствуйте! Обратился в АМ24 после неудачного опыта бронировки в одном из кустарных сервисов на Авиаторов. Предложили приемлемую цену и возможность проведения работы в субботу. Согласился. Предварительно узнал из инета, что именно та марка пленка, которая по заявлениям установщиков только одна обеспечивает защиту лобового, есть в наличии в АМ24. Сделали качественно. Немного поволновался, что машину нужно было оставить на ночь, но ничего страшного не произошло. В пятницу пригнал, в субботу после 4-х дня забрал. Так как лобовое бронирую не первый раз, был удивлен, что здесь пленку клеят заподлицо, снимая часть накладок вместе с дворниками, что обеспечивает невозможность поднятия пленки на мойке керхером. Через неделю, 20 марта вновь приехал в АТ24 и забронировал уже крылья и двери на машине. Причем предложили на выбор три вида пленки. Выбрал средний ценовой диапазон из нового поступления, с ней ещё ребята не работали. Всё сделали отлично, и машину оставлял уже на два дня, но без волнения. Очень повезло что успел до кризисных событий и карантина. Спасибо Дмитрий и Евгения вам за отличную работу! Рекомендую всем, кто ещё в раздумьях по поводу защиты и сомневается в выборе специалистов, тем более что ребята успели создать запас материала и теперь работают по конкурентоспособным ценам! Автомобиль "ХОНДА СРВ".
Два раза тонировала машину в этом сервисе, могу смело заявить что работает профессионал. Сделал все быстро, качественно, без замечаний! Скоро еще раз приеду :)