Арсенал Прокат

Утром брал мотобур , за пол-часа позвонил договорился. В итоге пришел с "большого бодуна " молодой человек с опозданием на 20 минут. Это как бы ладно. Шоу было с возвратом инструмента. Зная скорость передвижения работника проката, позвонил за 30 минут до приезда и получив заверение , что к назначенному времени "шеф усе будет готово!!!" то бишь будет ждать. К назначенному времени работника не было. Далее разговор был по телефону и такого плана -

" Я привез инструмент" "

" А это кто?"

" Мы договаривались, я привез мотобур"

" А а а а , да, буду через 10 минут..."

И так через каждые 10 минут в течении 40 минут!!

Свершилось чудо! т.е появился работник в совершенно не рабочем состоянии, изрядно похмелившись , для верности "полирнув" пивком и в предагрессивном состоянии. Далее процесс возврата не интересен, описывать не буду. В итоге опоздали на тренировку . Не рекомендую.