Данную баню посещали в 28 октября 2017 года. Цена за час в субботний вечер составляла 1500 рублей. Встретила нас приятная женщина-администратор. Территория не маленькая, но совершенно не облагороженная, выглядит как дом среди заброшенного огорода)))) В принципе на участке кроме основного дома и домика администратора больше ничего нет. Ощущение, что тебя видно как на ладони если выйдешь на улицу.
Зона для жарки шашлыков представляет из себя мангал под открытым небом)))
Дом-баня двухэтажный, просторный, стилизованный, с большим столом и лавками, 8-10 человек помещаются без проблем. Имеется просторная комната для переодевания и вещей. На втором этаже находится бильярд, диванчики для отдыха, выход на просторный балкон.
Парилка тоже вполне соответствует компании из 6-8 человек, но пар не очень порадовал, поначалу невозможно было сидеть из-за ощущения, что кожа сейчас слезет. Камни быстро заливаются и остывают, когда начинаешь поддавать, и также быстро нагреваются, когда подкидываешь дров.
Купели на улице нет, да и слава богу, в ней бы было не комфортно сидеть на имеющейся территории)))
Внутри имеется то ли купель, то ли бассейн, но что то не очень удобное с холодной водой. Воду, чтобы поддавать в бане, набрать проблемно, приходится ждать пока с душа нальется. В итоге народ в эту купель не рискнул лезть, остывали просто выходя на улицу.
Думаю, если займутся территорией и доведут все до ума, то будет неплохой вариант, а пока только 3 балла за приятного администратора и сам дом.