Заказал встроенный шкаф в данной компании, скажу сразу работая 10 лет продажах (5 из которых в руководящей должности), не смог пройти мимо и не выразить благодарность сотрудникам данной компании.
Услужливый, внимательный и компетентный менеджер в лице Ильи помог быстро оформить заказ исходя из моих потребностей.
Заказ пока еще не выполнен до конца,...
Заказ пока еще не выполнен до конца, установили только внутренне оснащение гардеробной так как фасад идет с Новосибирска, но!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО бригаде монтажников, в силу моей педантичности, мало кто может удивить аккуратностью и качеством выполненных работ, а они смогли! Профессионалы своего дела. Жду с нетерпением фасадов, уверен что все и дальше будет на высочайшем уровне, поэтому написал отзыв заранее. Димитрий