Хотим поблагодарить за проделанную работу. Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень ответственно отнеслась к нашим запросам, внимательно выслушивала нас и предоставила подходящие для нас варианты квартир. Благодаря компетентности Евгении Юрьевны, в короткие сроки приобрели подходящую квартиру. Хочу отметить её такие личные качества, как активность, ответственность,целеустремленность, позитив, которые способствовали быстрой результативности. Ещё раз, большое вам спасибо!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши пожелания специалисту.