ARENTA

Агентство недвижимости

Отзыв советую не удалять, сохранила ✅ не поленюсь продублировать 😉

После оплаты и заключения договора мне предоставили базу с квартирами и номерами собственников. Больше никаких преимуществ не было, даже обещанных смс вариантов.

По моему запросу было найдено около 400 вариантов, но очень мало подходящих. Это во-первых.

Во-вторых, некоторые...

Отзыв советую не удалять, сохранила ✅ не поленюсь продублировать 😉

Во-вторых, некоторые номера не соответствовали объявлениям.

В-третьих, многие номера были недоступны или не существовали.

В-четвёртых, не везде соответствовало описание.

В-пятых, видимо прозвон менеджеры компании делают не так часто, часто попадала уже на сданные квартиры.

Ну и самый неприятный факт - заплатили 4000, и буквально через день наткнулась на компанию с теми же услугами, но в 2,5 раза ДЕШЕВЛЕ!!! Был шок...

Мой совет людям, которые в поиске квартиры в аренду: если решили искать квартиру через агенство - НЕ торопитесь с выбором компании.

P.S. В итоге нашла квартиру через привычное Авито, без посредников.

Ещё такой момент, менеджеры данной компании публикуют в группах в ВК объявления с заниженной ценой на квартиру.

Всеми нахваливаемая Ирина действительно мастер своего дела! Заболтать и убедить клиента 🤐 Но квартиру всё же не удалось найти с помощью данного агентства. Хотя варианты понравившиеся были, а вот номера подвели...

В общем, услуги данного агенства не рекомендую. Оно того не стоит.