Двухкомнатная в Смарт. В принципе покупали квартиру на раннем сроке сдачи, удалось взять приличный вариант без ипотеки.
Скажу так - если бы это были какие-то не такие квартиры, они бы с таким трудом не покупались на вторичном рынке)) Мы очень давно пытаемся купить трешку побольше в этих же домах, предложений либо мало и не подходят, либо нет....
Слышимость... средняя, даже не могу особо отметить что-то, по-моему все достаточно тихо или стандартно. Что дома, что в гостях в соседнем доме. Пока отзывы тут не уаидела, даже не задумывалась об этом. Хорошие лифты и подъезды. Двор очень нравится, особенно летом. Ну и нравится, хотя это большая удача, что соседи приятные люди. Не считая конечно тех кто ставит свои машины у ворот))) Парковка не радует, много чужих людей ставит свои машины. Пришлось покупать парковочное место с большим трудом.
Кирпич, на мой взгляд, приличный у Арбана. Вообще ситуация в Покровке такая, что смарт очень хороший вариант, особенно на фоне соседних домов.
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Почему скандис не рассматриваете?) у них беспроцентная рассрочка на трешки была тут недавно)
В данный момент именно Покровка важна и именно готовое жилье. Хотя Скандис как проект нравится даже больше)
Спасибо за высокую оценку нашей компании!