Arambol

Студия загара

до прошлого года частенько ходила в эту студию и была полностью довольна горизонтальным солярием с лампой для лица, которую можно отключить. Долго меня здесь не было, поэтому не знала о том, что солярий заменили. Пришла позагорать и хотела взять 12 минут (как обычно). Администратор сказала что это очень много. Я взяла 10. Но до конца их не использовала. Было ощущение, что я в аду на раскаленной сковородке. Очень сильный нагрев, там можно сознание потерять, я серьезно! Сейчас у меня сильные термические ожоги как раз на тех областях, которые соприкасались со стеклом. Остальное лишь чуть-чуть покрылось загаром.

Я сказала об этом администратору, девушка ответила, что это нормально, ведь лампы весь день работали, нагрелись.

Знаете что! уже 10 лет как хожу в солярии, без фанатизма, но все же. В первый раз встречаю солярий, где лежать невозможно из-за того что очень горячо. Это не нормально!!! Исправляйте или делайте перерыв между посещениями, чтобы он успел остыть.