Aqua school

Студия плавания
  • Красноярск, улица Октябрьская, 8а — цокольный этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 340 м

Начала водить сюда своих детей. Итак, без прелюдий:

1) отличная вытяжка. Ты не мокнешь как мышь, помещения отлично проветриваются, но при этом нет сквозняка!

2) чисто. Реально чисто! Ни соринки, ни пылинки, ни затхлого запаха! Кайф!

Начала водить сюда своих детей. Итак, без прелюдий:

2) чисто. Реально чисто! Ни соринки, ни пылинки, ни затхлого запаха! Кайф!

3) предусмотрено всё. Вот моё самое любимое! Я считаю, что сервис в мелочах! И вот тут всё предусмотрели! На входе есть кушетка, куда можно поставить автолюльку, чтобы надеть бахилы и пуфик, чтобы присесть. В холле 2 пеленатора, в раздевалках ватные диски, палочки, всевозможные кремы детские причём фирмы «Веледа». В зоне малых ванн есть даже место, в игровой, где можно за шторами спрятаться и покормить ребёнка. Супер!

4) персонал. Вот тут тоже прямо 10 из 10! Администратор - администратор мечты в моем представлении (а я их много обучила, но таким человеком нужно родиться), тренеры - в меру строгие, но моя привереда дочь влюбилась! Сын, я уверена, тоже, но сказать он нам пока не может в силу возраста.

Купила 2 абонемента не задумываясь. До этого посещали ещё 2 бассейна на взлетке, пользующихся популярностью, причём цена абонемента в одном из них была значительно выше, но тут я даже не думала! С первого пробного занятия просто очаровалась! Приходите, посмотрите, что не вру😂