Уберите вашего сотрудника-бабушку! Ищет полчаса в базе, психует, хамит, отправляет в другие аптеки.жалобу писать на неё даже противно, и так времени попусту уйму трачу если что-то покупаю там, бесполезная аптека, обслуживание никакое.
Плохо! Очень плохо ! Начну с того что там работает пожилой фармацевт который ну очень медленно работает ! Я тоже работаю первостольником но такой медлительности вижу в первый раз ! Она в переди стоящую женщину обслуживала 20 минут! То найти в прайсе крем не смогла ,то сканировала позиции отдавала в пакет то назад забирала и опять сканировала , ужас !!! Я в шоке! Женщина мне говорит что она всегда так долго ! Когда я сказала что она очень медленно работает то та мне в ответ сказала не ходите к нам ! Я ей объясняю что на сайте забронировала и так как цена дешевая не могу к вам не ходить и тут ответ мне опять ответили что бы я не приходила и не заказывала ! Работодатели смотрите хоть иногда как работают ваши фармацевты ! Была 15 числа !