12.07. был получен заказ, дома обнаружилось, что некоторые позиции товара отсутствовали, хотя в чеке они были пробиты. Проверяйте заказ не отходя от кассы, особенно если много наименований!
24.12 на запрос что-то типа линекса, но подешевле для ребенка 9 лет, сотрудник уверенно предложила BBL, сказав, что этих 10 таблеток хватит на курс, то есть, по 1 таблетке в день. Говорит, это очень удобно. Я согласилась. Читаю дома инструкцию, а там другие данные.
Ходить буду в эту аптеку, но буду бдительнее.
Приятные сотрудники любое место украсят- как раз про эту аптеку!
Чуткие, внимательные, отзывчивые.
Покупала препараты, которые, к сожалению, далеко не везде есть.
А тут вот оказались.
А ещё, мне подарили жидкое мыло. Мелочь, а приятно.
Цены самые дешёвые в городе в этой сети. Неоднократно сравнивала и уже два раза покупала. Буду покупать у них и дальше, жаль сейчас гололёд, а идти далеко :)
Сижу на работе, чувствую что начинаю заболевать, а болеть мне нельзя... впереди 3 выходных, надо быстро поправиться.
Связалась с мамой, узнать, есть ли необходимые лекарства дома и если нет, то где и что надо купить.
Мама отправила меня в эту Аптеку, там нужные лекарства стоили дешевле, чем везде. И плюс - скидка при бронировании на сайте....
Пришла буквально за 15 минут до закрытия, все быстро купила, очень вежливый фармацевт.