Аптека от склада

Аптека

Здравствуйте! Пишу свой отзыв. Это одна из самых дорогих аптек в нашей округе, учитывая, что аптеки сейчас в каждом доме и не по одной, удивляюсь, как туда ходят люди. Товар, который берем в дешевой аптеке за 20 руб, здесь стоит 48!! Люди возмущаются некоторые, была свидетелем. Интернет - аптека тоже ценами не блещет, даже со всякими маркетинговыми уловками.

И самое, что возмущает, это периодическая реклама в ящиках, в подъезде, столько мусора, я живу в одном доме с этой аптекой, есть доски объявлений, нет, надо, чтобы свисало с двери, ящика, лифта и кучами. Почему кто-то за Вами должен это убирать, объясните мне? Когда вы отойдете от этого дешевого трюка с макулатурой уже?