• Красноярск, улица Молокова, 15 — 1 этаж
  • Школа искусств 90 м

Очень люблю эту аптеку . Именно в данной сети я покупаю мою любимую косметику по уходу за лицом "Avene" в нее входит серия для борьбы с акне, которая хорошо подходит подросткам. Есть и возрастная линия. Есть и то , что подходит молодой коже.

Именно в этой аптеке на некоторые продукты из этой косметики цена значительно ниже, что безумно радует ....

Если кому интересно пользуюсь пенкой для умывания , увлажняющим кремом для лица и увлажняющим кремом для тела. Я в восторге уже второй год )

Недавно в этой аптеке приобрела гигиеническую помаду и крем для рук норвежской марки Neutrogena, это просто спаситель в зимнее время ! До этого ни одна гигиеническая помада не помогала.

В общем , выбор хороший . Цены приемлимые.

Фармацевты всегда приветливо обо всем расскажут )

Отзыв получился больше про косметику 😂но вдруг буду кому - то полезна ...) мы же девочки такие ..😉