Апекс

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, Бограда, 101 — 1 этаж
  • Красная пл. (2-я остановка - направление на правый берег) 410 м

Хочу поблагодарить всех сотрудников стоматологический клиники «АПЕКС» за вашу добросовестную работу и чуткое отношение к людям. Ведь, как правило, в большем случае люди приходят с волнением, страхом и переживанием как пройдёт их процедура (какой бы сложности она не была).

Я сама с Иркутской область, из маленького городка Железногорска–Илимского....

Я сама с Иркутской область, из маленького городка Железногорска–Илимского. Проблема с зубами у меня возникла давно…. импланты у нас не делают, да и вообще было сказано: «Гайморовы пазухи опущены, слишком низко и за это никто не возьмётся…». Так я и ходила со съёмным протезом и испытывала дискомфорт (это одна из проблем, которая была визуально видна). Сестра посоветовала мне проконсультироваться в стоматологии г. Красноярска, да и клинику, и доктора (Денисова Сергея Александровича) она же мне порекомендовала (воспользовавшись рекомендациями «сарафанного радио»). Я долго думала, но всё же решилась… и, начиная с 2021г. лечение и восстановление моей полноценной жизни, а это именно так…. (очень сложно, когда ты не можешь полноценно кушать, улыбаться…) началось и продолжается по сей день.

Хирург Денисов Сергей Александрович, на первой консультации для оценки объема работ, определил и расставил все задачи по порядку. Развернуто объяснил, какие этапы предстоят и сколько это займет по времени и стоимости (ни чего не скрывая). Его уверенно поставленная речь дала мне правильный настрой, благодаря чему я терпеливо перенесла и переношу все операции, а также выжидаю время между приемами. Все перенесённые операции прошли отлично, была применена щадящая анестезия (доктор к каждому пациенту подбирает индивидуальный подход, в соответствии с анамнезом). Свое дело врач выполнил на пять с плюсом, я ему бескрайне благодарна. Сергей Александрович, Вы очень хороший специалист и замечательный человек!

Планомерно работу после установки имплантов продолжает фея ортопед Донец Гелия Александровна – это профессионал своего дела, врач с большой буквы и с «золотыми руками». Делает все грамотно, быстро и скрупулёзно. После установки зубов (мостов) на второй день они уже во рту ощущаются, как родные зубы и нет никакого дискомфорта. Гелия Александровна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, такт и доброжелательность! За то, что делаете свою работу качественно и скрупулезно, эффективно и максимально комфортно!

Самые лучшие профессионалы своего дела работают именно в клинике «АПЕКС»! Всем вас рекомендую от чистого сердца! Огромное вам спасибо за ваш не лёгкий труд!!!

• Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время чтобы поделиться таким подробным впечатлением о нашей клинике! Мы очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны работой наших специалистов. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ваши слова самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники!:)