Антураж

Кулинар-студия
  • Партизана Железняка, 40а — цокольный этаж
  • Центральный рынок Советского района (ул. Партизана Железняка) 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили мы провести там "предвосьмимартовский" корпоратив в чисто женском составе. Бронировали очень заранее, не обошлось без накладок - администраторы путали минимальное количество человек (то 8, то 10), записавшись на воскресенье на 16.00, чуть позже выяснилось, что воскресенье - только с 19.00. Но все это мы бодро пережили и вчера оказались там,...

Показать целиком

Решили мы провести там "предвосьмимартовский" корпоратив в чисто женском составе. Бронировали очень заранее, не обошлось без накладок - администраторы путали минимальное количество человек (то 8, то 10), записавшись на воскресенье на 16.00, чуть позже выяснилось, что воскресенье - только с 19.00. Но все это мы бодро пережили и вчера оказались там, приготовившись постигать азы итальянской кухни.

Участники: 9 девушек, разной степени кулинарной подготовленности

Повар - молодой и активный

Фотограф - тоже молодой и активный

Администраторы - вежливые и любезные

Процесс приготовления ожидали немного другой... Получилось так, что мы по сути смешивали приготовленные заранее ингредиенты (но нужно отметить, что даже с вырезанием плавника у рыбы и нарезкой курицы "по волокнам" справились далеко не все на ура). Сами резали, жарили, мешали, фаршировали рыбу. Вот что касается салата Цезарь - я думаю, большинству знакомы составляющие, а самой большой загвоздкой становится заправка и сухарики (по крайней мере, у меня). Так вот, это все было приготовлено заранее. Но нам хотя бы с собой потом дали рецепты вместе с именными дипломами. В общем, создание Цезаря и радужной форели с жульеном из морепродуктов заняло чуть меньше часа.

Я-то даже обрадовалась, поскольку стоять у плиты не люблю в принципе, а все приготовленное оказалось действительно вкусным.

Стоимость мастер-класса - 1500 рублей с человека, сюда входят продукты, шеф-повар, фотограф, посуда, обслуживание и три часа времени на все про все. Если оставаться дольше - за каждый час необходимо доплачивать.

Кстати, напитки и дополнительную еду можно принести с собой. А фотографии обещали через неделю отправить по почте.

  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Работу с администраторами мы провели, впредь они будут точнее. Приходите на наши мастер-классы, будем рады научить вас чему-то новому)

    Ответить
Реклама не загрузилась