Антураж

Кулинар-студия
  • Партизана Железняка, 40а — цокольный этаж
  • Центральный рынок Советского района (ул. Партизана Железняка) 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подарили мне друзья сертификат на мастер-класс. Долго выбирала, на что его потратить, пока не попалось "Барбекю". По руководством Николая Боброва научилась мариновать очень нежную курочку, антрекот и готовить домашние колбаски. Николай по-дружески делился с нами секретами, почему важно убрать лишнее и как НЕ добиться эффекта"тут сыро, а тут...

Показать целиком

Подарили мне друзья сертификат на мастер-класс. Долго выбирала, на что его потратить, пока не попалось "Барбекю". По руководством Николая Боброва научилась мариновать очень нежную курочку, антрекот и готовить домашние колбаски. Николай по-дружески делился с нами секретами, почему важно убрать лишнее и как НЕ добиться эффекта"тут сыро, а тут сгорело".

Ингредиенты очень простые, даже удивительно насколько несложно это все купить в магазине и повторить в домашних условиях.

Конечно, барбекю у нас не настоящее вышло из-за отсутствия полевых условий. Но вкус это совсем не испортило, наоборот, много чего полезного взяли на заметку.

Сама студия довольно уютная, пространства более чем достаточно для комфортного проведения мастер-класса: никто не мешал никому.

Больше всего меня порадовало, что всего за 30-40 минут из обычного куска мяса/курицы можно сделать очень ароматные и сочные блюда. Вы так умеете? Я теперь да ))))

Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Рады, что вам понравилось, будем и дальше стараться придумывать для вас новые интересные и полезные мастер-классы:)

  • 0

1 комментарий

Загрузка рекламы