Антураж

Кулинар-студия
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40а к1 — цокольный этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мастер класс грузинская кухня

Бронировала место 21 августа на мастер класс 29.08, на сайте была указана цена 2800.

По телефону мне сказали, что на этот день свободно 1 место, а на сентябрь места еще есть, я записалась на сентябрь на случай если буду не одна, внесла предоплату 1000 руб.

В день МК мне сказали, что я должна доплатить 2000 руб, МК...

Показать целиком

Мастер класс грузинская кухня

Бронировала место 21 августа на мастер класс 29.08, на сайте была указана цена 2800.

По телефону мне сказали, что на этот день свободно 1 место, а на сентябрь места еще есть, я записалась на сентябрь на случай если буду не одна, внесла предоплату 1000 руб.

В день МК мне сказали, что я должна доплатить 2000 руб, МК стоит 3000, о чем при записи мне не сообщили. Наверное нужно было возмутиться сразу, но я оплатила. Будем считать это первым минусом.

Далее когда все подошли, нас попросили разместиться за столами, помыть руки. Помыв руки, я прошла к столешнице, где оказалось, что это место занято. За столешницами не было других мест.

Это уже испортило мне настроение, плюс я испортила настроение людям, с которыми спорила из-за места.

Повар сказал, что я могу встать рядом с ним.

Итак второй огромнейший минус: Не факт, что вы будете стоять за оборудованным скомплектованным местом, даже если забронировали посещение МК заранее и внесли предоплату. Нас было 11 человек, на столешницах места для 10 человек.

Я прошла к месту рядом с поваром, что с ним было не так: Плита находится за поваром, когда как у остальных между местами, зато рядом со мной находилась раковина, в которой все мыли руки, все толпились у моего рабочего места, где лежали доска, нож, готовые хинкали, это неприятно. Далее при проведении МК на моем столе не было солонки (стоял соусник с солью, как дома), в ящике не было ложки столовой, повар положил ее мне сам, у меня не было кастрюли, чтобы сварить хинкали, на полках за столешницами были небольшие и новые кастрюли, повар попросил принести кастрюлю мне, не нашлось)) Хинкали я варила в кастрюле большего размера, повидавшей всё, судя по внешнему состоянию. В ящиках не было шумовки, повар опять попросил ее принести, понятно, что ничего не нашлось, наверное, потому что место не оборудовано для МК. Мусорное ведро за столешницами находилось под плитой, мое - в углу, бегала туда.

Продолжаем!

Третий минус: Фарш, сыр уже лежали на этих местах, фарш немного заветрился :/. Состояние зелени оставляет желать лучшего, как для начинки хинкали, так и для салата. Фото для начинки прилагаю. Для салата зелень уже была залежавшейся и начинающей гнить, что видимо пытались скрыть.

Четвертый минус: количество духовок, их три штуки, на одном листе располагали по 3 хачапури, листы нужно было менять местами, чтоб нижний и верхний равномерно и одновременно приготовились.

Пятый минус: Начинка хинкали свинина/говядина (50/50), по состоянию здоровья я не ем свинину, говядину, баранину. К счастью, не по религиозным соображениям.

Шестой минус: третье приготовленное нами блюдо салат с жаренными баклажанами. Для салата нам раздали листья зелени, которые мы измельчали руками, затем повар положил нам пожаренные им самим баклажаны, полил соусом, сделанным им до МК, посыпал это все зернами граната и положил нам сыр. Очень радует, что хоть зелень мы рвали сами, спасибо. Кстати, в рецепте салата написано бОклажан.

Седьмой минус: в рецепте хачапури есть масло растительное, нами оно не использовалось. Состав специй для начинки хинкали не соответствует МК. Ну и в принципе опечатки в рецепте.

Восьмой минус: Оплата наличными или переводом)

Девятый минус: вы можете унести с собой еду, приготовленную на МК в контейнерах, показали бы мне изначально их размеры, у многих хачапури не помещался, в том числе и у меня

В соусе салата чувствую кинзу, хотя в составе нет, судя по рецепту, привезла его домой на дегустацию другому непредвзятому человеку, также говорит, что есть привкус кинзы.

Сыр в хачапури ужасно соленый, просто невозможно, именно сыр, а не тесто.

Организация ужасна. Повар хороший.

Как я пришла на МК, год назад мне советовали данное место после посещения МК Паназия, буду считать, что скатились вы за год, спасибо.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы