Хочу порекомендовать именно эту клинику!!! Так как не первый раз хожу в разные стоматологии (бесплатные, платные), но только здесь столкнулась с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением к пациентам, где тебе не пытаются порвать рот, а аккуратно и внимательно все делают. Даже с учетом того, что я прибежала с больным зубом не по записи, врач Татьяна Викторовна в течение часа спасала мою жизнь (приношу извинения пациенту, который был записан на это время). Оказалось, что в другой (платной) стоматологии плохо почистили каналы и пошло воспаление, сейчас надо заново лечить зуб. Я сильно переживала, что не хватит денег - оказалось, зря. Мне посчитали и сказали сразу итоговую сумму, которая не зависит от количества снимков зуба, уколов анестезии и количества посещений.
Цена у них фиксированная - не надо бояться, хватить денег на этот прием или нет, дешевле только в бесплатной стоматологии. Плюс еще можно оплачивать частями.
Еще в данной стоматологии считаю ОГРОМНЫМ плюсом то, что в кабинетах расположено по одному креслу и ты не слышишь как препарируют других пациентов (очень давит на психику, когда рядом с тобой вырывают зуб у пациента и он мечется в конвульсиях).
Еще хочется отметить профессионализм врачей и медперсонала. Я всегда боялась стоматологий и ходила только в крайнем случае, но данная клиника вернула веру во врачей, что они могут быть другие и, что в целом, лечить зубы не так уж и страшно (больно).
Еще у них классный натяжной глянцевый потолок, в нем все видно, что с тобой делают ))))
Сама живу на правом берегу в районе Красфармы, но ради такого сервиса готова ездить на 9 мая!
p.s. - Всем рекомендую ходить именно сюда, если не хотите по сто раз лечить один и тот же зуб!
14:00