А я все скупаю мебель😂
Если в первый раз мне оооочень не повезло,то в этот раз госпожа Фортуна сопроводила меня прямиком к хорошему консультанту Марии)
Шли с мамой по торговому залу и мой взор упал на комод моей мечты😍 да ещё за сущие копейки - 4590
А я все скупаю мебель😂
Я посмотрела, поговорила с Марией, которая пояснила, чем обусловлена такая стоимость. "Фабрике Ангстрем в этом году 25 лет, и поэтому они решили выпустить юбилейную партию мебели по низкой цене. Поспешите, их на весь Красноярск осталось штук 30." ретировалась со словами 'Я подумаю, и вам перезвоню'. Приехала домой и решила, что хватит уже моему любимому телевизору стоять на 'несоответствующем статусу телевизора журнальном столике' и позвонила с просьбой оставить стол до завтра)
Посмотрела отзывы, сравнила цены на подобные комоды, и поняла, что мой выбор в кои-то веки чертовски хорош😉
Утром следующего дня я поехала за комодиком.
Сели, оформили договор, мне вручили бонусную карту, поговорили о том, о сем (люблю я знаете ли с хорошими людьми потрындеть). От услуг доставки и сборки я отказалась, так как обычное такси по стоимости вышло дешевле, а помощь в сборке мне обещали предоставить.
За комодом я поехала в ТВК 'Республика' , хочу поблагодарить тамошнего продавца и помощника, которая помогла найти мне помощника из соседнего отдела мебели, донесшего мои коробки до такси)
Со сборкой меня подвели, и я приняла решение со слезами обиды 'А чО мне эти мужики, если я сама смогу собрать комод, тем более инструкция там есть?'
Вот, девочки, на будущее, лучше шоколадку съешьте, чем такие решения принимайте😂 с одной отверткой и молотком я собирала его весь день и всю ночь. Но собрала. Сама☝ пришлось правда помучаться с верхним ящиком, но никто и не говорил, что будет легко)
Подводя итог скажу так - Магазин более, чем хороший. Мебель обалденная. Инструкция изумииительная, ведь даже я, не понимая чем болтик отличается от шурупика смогла собрать комод😋
P.S сейчас на комод цена снижена ещё больше!)
Люди очень-очень нуждающиеся в комодах срочно бегите в Ангстрем, ведь "Если счастье, то надолго. Если мебель, то Ангстрем!"