Ангарский дом

Многопрофильная строительная компания
  • Красноярск, улица 9 Мая, 79/3
  • Ледовый дворец 210 м

Отличная компания, всем рекомендую! Заказывали в 2018 году строительство двухэтажного дома в Еловом. Пишу отзыв только сейчас, так как хотели посмотреть что будет с домом через 2-3 года. Я скажу вам - все идеально! Оооочень теплый дом. Все работы были сделаны качественно и в срок. Большое спасибо за ответственность и индивидуальный подход! Скоро закажем еще и баню!

• Александр, спасибо за рекомендацию. У нас появились новые материалы, поэтому уверены, что баня, которую вы собираетесь строить, будет радовать вас так же, как и дом