Вот и куплена квартира для сына! И сделано это легко и без волнений безусловно потому, что я обратилась в агентство
АН-24.
АН-24.
Ирина Литвиненко помогла с выбором, предоставив сначала базу квартир, удовлетворяющих моим требованиям, затем оперативно информировала меня о бронировании конкретной квартиры - на этом этапе с застройщиком работали несколько сотрудников, стремясь выполнить мои пожелания по расположению и этажу. Особо отмечу такие качества Ирины, как корректность, пунктуальность, умение слушать и слышать, желание действовать в интересах клиента.
Далее - в регистрационной палате, у застройщика и в банке меня сопровождал юрист Владимир Рязанов - и я не беспокоилась, что и в каком порядке надо делать дальше.
Еще хочется поблагодарить руководителя агентства Павла Дунаева за личное участие в решении возникавших затруднений. И за то, что ему удалось создать коллектив профессионалов.
Спасибо !
Рекомендую всем - за помощью в решении жилищного вопроса обращайтесь в Агентство АН-24 !